Mischpaket vom Schottischen Hochlandrind
...Inhalt unserer Mischpakete...
In unseren Mischpaketen sind alle Fleischstücke des Schottischen Hochlandrindes enthalten. Dies garantiert Abwechslung in der Küche und die Verwertung des ganzen Tieres.
Das 2 Personen 1/16 Mischpaket enthält ca.: 3x Geschnetzeltes, 1x Entrecôte, 1x Braten, 3x Plätzli à la minute, 5x Hackfleisch, 1x Hohrückensteak, 1x Filet Stück, 2x Huftsteak, 1x Voressen, 1x Saftplätzli, 1x Fleischkäse, 1x Siedfleisch. (Der Inhalt kann leicht variieren und passt sich bei anderen Bestellmengen entsprechend an.)
Auf spezielle Wünsche gehen wir nach Möglichkeit gerne ein. Diese können beim Bestellformular vermerkt werden.
Das Fleisch wird in zweier Päckli Portioniert, vakuumiert und beschriftet.
...die Lieferung/Abholung...
Jeweils Samstags, direkt nach dem Abpacken bringen wir Ihnen das Fleisch auf einer sinnvollen Route, unter Einhaltung der Kühlkette persönlich Nachhause. (Im Umkreis von 10km ab Pfaffnau kostenlos, für jeden weiteren Kilometer verrechnen wir Fr.0.90/km (kürzeste Strecke gemäss Google Maps).) Sie werden frühestmöglich über den Liefertermin informiert. Sollte Ihnen dieser nicht passen, finden wir gemeinsam eine andere Lösung.
Selbstverständlich ist auch eine Abholung auf unserem Hof möglich!
...die Bestellung...
Grundsätzlich sind wir sehr dankbar über frühe Vorbestellungen. So können wir die Schlachtungen optimal planen.
Durch die anteilsmässige Aufteilung von 1/16 oder 1/8 können wir garantieren, dass alle Fleischstücke fair verteilt werden können. Tiefgefroren kann das Fleisch bis zu 12 Monate gelagert werden.
Unser Oktober-Rindfleisch ist bereits komplett verkauft. Die nächste Schlachtung wird voraussichtlich im Sommer 2025 stattfinden. Gerne nehmen wir schon heute Ihre Vorbestellungen entgegen.
1/16 Rind (entspricht ca. 6-8kg Fleisch (für max. Zweipersonenhaushalt empfohlen)) 39.-/kg
1/8 Rind (entspricht ca. 12-16kg Fleisch) 38.-/kg
Tipp: Teilen Sie mit Freunden, Verwandten oder Bekannten, wenn Ihnen die Fleischmenge als zu gross erscheint.